Корпоративный вечер в ООО «УК «КЭР-Холдинг» ко Дню Энергетика и Новому году

Новый год – это время волшебства, радости и встреч с близкими и коллегами.

День Энергетика - профессиональный праздник для многих сотрудников компании. В ООО «УК «КЭР-Холдинг» это традиционно особенное время, когда сотрудники собираются вместе, чтобы отпраздновать достижения, подвиги, и, конечно же, чтобы насладиться атмосферой праздника.

В этом году праздничные мероприятия компании получили особый оттенок благодаря участию творческих групп. Новогодний корпоратив превратился в уникальное шоу, наполненное яркими выступлениями артистов, музыкой и танцами. Участники творческих групп, вдохновленные атмосферой праздника, подарили зрителям незабываемые номера, создавая уникальную атмосферу.

231222-200026.jpg231222-172618.jpg

Особое внимание было уделено и награждению сотрудников за их трудовые достижения и профессиональное мастерство. Лучшие из лучших были отмечены особыми призами и благодарностями за свой вклад в развитие компании. Это стало отличной возможностью не только подчеркнуть индивидуальные успехи, но и выразить признательность за коллективный труд и взаимную поддержку.

231222-173710.jpg231222-173643.jpg

Новогодний корпоратив и День Энергетика в ООО «УК «КЭР-Холдинг» стали яркими моментами в жизни компании, напоминая о важности творчества, праздника и признания в повседневной деловой суете. Эти события не только подняли настроение всем сотрудникам, но и усилили чувство сопричастности к общим ценностям и целям.

231222-172759.jpg231222-163808.jpg

Cвязаться с нами