KR Group 20 лет!

В августе этого года прошло празднование юбилея компании KR Group. Праздник проводился в стиле сабантуя на территории загородного комплекса "Мингер" . В этом грандиозном мероприятии приняли участие более 1000 человек, что позволило создать неповторимую атмосферу единства и радости.

общий вид мингер 3.jpg

img_2246.jpg

На рынке энергетики компания уже 20 лет. За это время было реализовано более 700 проектов в энергетики, нефтехимии и нефтепереработки, металлургии, машиностроении и нефтегазовой отрасли как в России, так и за рубежом.

мастер класс 2.jpg

Главным событием этого корпоратива стала разнообразная концертная программа. Зрители могли насладиться яркими выступлениями певцов, танцоров и других творческих коллективов. Развлекательные номера и шоу-программы подарили всем незабываемые эмоции и положительные впечатления.

концерт 1.jpgконцерт 3.jpg

Помимо концертной программы, гости также имели возможность активно отдохнуть и попробовать свои силы в спортивных состязаниях. Были проведены различные командные соревнования, в том числе футбол, волейбол, гонка героев.

состязание волейбол.jpg

состязания 1.jpg

Мастер-классы стали отличной возможностью для гостей познакомиться с различными видами рукоделия, искусства и творчества.

мастер классы 4.jpgмастер класс 1.jpg

Также в ходе праздника были организованы разнообразные конкурсы и розыгрыши, в которых участники могли выиграть ценные призы и подарки от компании.

розыгрыш 1.jpgimg_2230.jpg

Корпоратив компании KR Group стал ярким и незабываемым событием в жизни компании. Он подтвердил значимость каждого сотрудника и показал силу единства и работу всей команды. Юбилей стал не только поводом для празднования, но и прекрасной возможностью встретиться и провести время в кругу коллег и друзей.

img_2013.jpg

дети 3.jpg